Sommer Gemüse Kabobs
Sommergemüse Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 1325 Kalorien, 52g protein, und 26 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geschnittenem Gemüse, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommer Gemischtes Gemüse und Rindfleisch Kabobs, Sommer Steak Kabobs, und Gegrillte Sommer Obst Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße 1 Stunde in Wasser einweichen.
Whisk zusammen Wein und nächsten 6 Zutaten, bis gut gemischt; Reserve 1/4 Tasse.
Kombinieren Sie restliche Weißweinmischung und Gemüse in einer großen Schüssel. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Fädeln Sie Gemüse auf Spieße und grillen Sie gemäß den Anweisungen in "Richtlinien und Garzeiten für Gemüsekabobs" unten.
Spieße auf eine Platte geben.
Entfernen Sie Gemüse von Spießen, falls gewünscht.
Mit reservierter 1/4 Tasse Weißweinmischung servieren.
Richtlinien und Kochzeiten für Gemüse Kabobs.
Schneiden Sie Gemüse dick, damit es beim Kochen am Spieß bleibt. Fädeln Sie eine Gemüsesorte auf jeden Spieß und fädeln Sie sie so ein, dass die geschnittenen Seiten flach auf dem Kochrost liegen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Grillspieße, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze gemäß den nachstehenden Zeiten. Ihr Ziel ist es, zartes, leicht verkohltes Gemüse zu erzielen.
In 3/4-Zoll-Runden schneiden; auf Spieße fädeln. Grillzeit: 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Stiele entfernen und auf Doppelspieße fädeln. Grillzeit: 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Japanische Auberginen in 3/4-Zoll-Runden schneiden.
Italienische Auberginen quer in Viertel schneiden; in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Auf Spieße fädeln. Grillzeit: 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie in 1-Zoll-Dicke Streifen; thread Spieße. Grillzeit: 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Pilz. Prep: Trim stiele, und gewinde auf spieße. Grillzeit: 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
In Keile schneiden und auf Spieße fädeln. Grillzeit: 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Kirschtomaten. Zubereitung: Auf Doppelspieße fädeln. Grillzeit: 1 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sich die Häute zu teilen beginnen.