Sommer herzhafte Hand Kuchen

Sommer herzhafte Hand Kuchen
Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 502 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Karotten-, Lauch- und Ziegenkäse-Handpasteten, Schinken-Erbsen-Handkuchen, und Kirsche Hand Kuchen.

Anweisungen

1
Öffnen Sie die Blätterteigpackungen, legen Sie ein leicht angefeuchtetes Handtuch darüber, damit sie nicht austrocknen, und lassen Sie sie auftauen, während Sie die Füllung vorbereiten; ca.In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Ofen auf 400ºF vor und legen Sie eine Silikonbackmatte oder ein Stück Pergamentpapier auf ein Backblech sheet.In in einer großen Schüssel die geschnittenen Schalotten, Pfirsiche, Tomaten, Mais, Pinienkerne (falls verwendet) und Maisstärke zusammenwerfen und dabei sanft sein, um die Früchte nicht zu zerdrücken. Sobald alles gleichmäßig mit Stärke überzogen ist, den Balsamico-Essig und das Olivenöl beträufeln, gefolgt von allen frischen Kräutern und Gewürzen. Gut umrühren, um die neuesten Zusätze gleichmäßig zu verteilen, nach Salz schmecken und bei Bedarf mehr mischen. Zum Schluss den veganen Käse unterrühren.Sobald der Teig aufgetaut ist, mit einem Blatt nach dem anderen auf einer leicht bemehlten Oberfläche arbeiten und auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Veganer KäseVeganer Käse
Frische KräuterFrische Kräuter
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
MaisstärkeMaisstärke
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
StärkeStärke
MaisMais
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Rechteck in 9 gleiche Quadrate und übertragen Sie sie auf Ihr vorbereitetes Backblech, wobei Sie sie gleichmäßig mit mindestens 1 / 2 Zoll Atemraum zwischen den Stücken verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Das zweite Blatt Gebäck auf die gleiche Weise ausrollen und erneut in 9 Quadrate schneiden.Löffeln Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Füllung in die Mitte jedes Gebäckquadrats, das auf dem Backblech ruht, und heben Sie es leicht zur Mitte hin auf. Führen Sie einen leicht angefeuchteten Finger ganz um den Umfang des Gebäcks; Dies ist der "Kleber", der oben und unten zusammendichtet.Nehmen Sie ein zweites Quadrat Gebäck, strecken Sie es bei Bedarf leicht, um die Füllung zu bedecken, und drücken Sie es fest um die Ränder. Verwenden Sie eine Gabel, um den ganzen Weg zu crimpen, und schneiden Sie den Überschuss, falls gewünscht. Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer, um zwei oder drei Öffnungen oben auf jeder Handpastete zu schneiden. Wiederholen Sie dies mit allen verbleibenden Quadraten, bis jeder Kuchen eine sichere obere und untere Kruste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Backen Sie für 14 bis 18 Minuten, bis aufgeblasen und goldbraun überall.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Eingraben mindestens 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
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