Sommer-Mais-Salat
Sommer Maissalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Mais, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 ° F vorheizen und Pinenuts auf ein Backblech legen. Toast sie für 8-10 Minuten oder bis nur duftend und leicht brown.In ein mittelgroßer Topf, kochen Sie den Mais, bis die Kerne nur weich sind, etwa drei Minuten.
In ein Bad mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu stoppen. Sobald Sie abgekühlt sind, schneiden Sie die Kerne vom Kolben und gießen Sie sie in Ihre Lieblingsschüssel.Toss in Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, frisch gehackte Minze, Öl und Essig und mischen, bis nur kombiniert.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.