Das Rezept Sommer Maisgrieß könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Salz, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Grütze mit Mais und Zwiebelgrün, Garnelen mit frischem Maisgrieß, und Cheesy Schinken, Mais und Grütze Backen.
Anweisungen
1
Maiskörner und Knoblauch in heißem Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ungekochte Grütze und 1 TL einrühren. koscheres Salz; zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 35 Minuten oder weich kochen. Maismischung einrühren und mit Salz abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.