SOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN

SOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN
SOMMER-MAISSUPPE MIT GARNELEN könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 887 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Garnelen, Karotten, Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chipotle Garnelen mit Mango und Sommer Maissalat, Sommer Garnelen und Mais Pasta Carbonara, und Sommer Maissuppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1Große AvocadoGroße Avocado1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ButterButter5Probieren Sie die Suppe für Gewürze und passen Sie sie nach Belieben an. Lassen Sie die Leute ihre saure Sahne nach Belieben einrühren. Servieren Sie jede Portion Suppe mit einer großen Kugel der Garnelen - Avocado-MischungProbieren Sie die Suppe für Gewürze und passen Sie sie nach Belieben an. Lassen Sie die Leute ihre saure Sahne nach Belieben einrühren. Servieren Sie jede Portion Suppe mit einer großen Kugel der Garnelen - Avocado-Mischung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOMMER MAISSUPPE MIT GARNELENSOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN / / Dient 4SOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN / / Dient 44Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN-Gekeimte KücheSOMMER MAISSUPPE MIT GARNELEN-Gekeimte Küche11 Pfund Zucchini,BLUEBERRY & CREAM TARBLUEBERRY & CREAM TAR4Ohren MaisOhren Mais11 Pfund Zucchini,Frisch gemahlene MuskatnussFrisch gemahlene Muskatnuss1Saft von LimetteSaft von Limette1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OlivenölOlivenöl11 Pfund Zucchini,Oregano nach GeschmackOregano nach Geschmack1Poblano oder Pasilla ChilePoblano oder Pasilla Chile4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenQUINOA FALAFELS MIT TAHINISAUCEQUINOA FALAFELS MIT TAHINISAUCE4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCayennepfeffer oder rote Pfefferflocken nach GeschmackCayennepfeffer oder rote Pfefferflocken nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz/Pfeffer nach GeschmackSalz/Pfeffer nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)GarneleGarnele4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLeichte saure Sahne nach GeschmackLeichte saure Sahne nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekeimte KücheGekeimte Küche8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe (gute Qualität)Gemüsebrühe (gute Qualität)1Mittelgelbe Zwiebel, dünn geschnittenMittelgelbe Zwiebel, dünn geschnitten1Große Yukon Gold-KartoffelGroße Yukon Gold-Kartoffel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFein gehackter Koriander / Basilikum, entweder oder eine MischungFein gehackter Koriander / Basilikum, entweder oder eine Mischung4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVorspeise, Vorspeise, Sommer, Suppe, GlutenfreiVorspeise, Vorspeise, Sommer, Suppe, Glutenfrei4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKontaktKontakt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenStartseiteStartseite2010Hugh Forte · 9. JuliHugh Forte · 9. Juli1BackofenBackofen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezeptRezept4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschäftGeschäft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAbonnierenAbonnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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