Summer Pasta Salad II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 605 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zucchini, Petersilie, Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, Sommer Nudelsalat, und Der große Sommer-Nudelsalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie rotini pasta und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotini
Wasser
3
In einer Schüssel gekochte Nudeln, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Oliven, Artischockenherzen, Brokkoli, Salami, Peperoni und Mozzarella mischen. Toss bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Artischocken-Herzen
Gekochte Nudeln
Roter Pfeffer
Peperoni
Brokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Olives
Salami
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie auf eine Tasse des Dressings und mischen Sie gut. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
5
Wenn bereit zu essen, werfen Sie mit restlichen eine Tasse Dressing, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch.