Sommer Obst Clafouti
Summer Fruit Clafouti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Bitte-jeder Sommer Obst Schuster, und Sommer Obst Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter eine flache 2-quart-Auflaufform.
Aprikosen von Gruben in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden und in eine Schüssel geben.
Wein hinzufügen und vorsichtig mischen.
In einem Mixer Eier, Milch, Kristallzucker, Mehl, geschmolzene Butter, Vanille und Salz vermischen; glatt rühren. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in eine gebutterte Auflaufform.
Gießen Sie den restlichen Wein und die Säfte in die Eimischung und wirbeln Sie erneut, um zu mischen.
Gießen Sie die Eimischung über die Früchte.
Backen Sie Clafouti im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens, bis sie aufgeblasen sind, und berühren Sie sie in der Mitte 55 bis 65 Minuten.
Warm servieren (Clafouti setzt sich beim Abkühlen leicht ab).
Kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber streuen.