Sommer Pfirsich und Tomatensalat
Sommer Pfirsich und Tomatensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sherryessig, Birnentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Tomaten Pfirsich Hühnersalat, Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, und Sommer Pfirsichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Nieselregen Essig-Mischung über Pfirsich-Mischung; werfen gut zu beschichten.
Mit Käse und Basilikum bestreuen.