Sommer Pfirsich und Tomatensalat

Sommer Pfirsich und Tomatensalat
Sommer Pfirsich und Tomatensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sherryessig, Birnentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Tomaten Pfirsich Hühnersalat, Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, und Sommer Pfirsichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen Essig-Mischung über Pfirsich-Mischung; werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfirsichPfirsich
4
Mit Käse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin