Sommer-Sandwich

Sommer-Sandwich
Sommersandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,65 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 337 kalorien, 14 g Eiweiß, und 18 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Buttersalat, Ciabatta-Brot, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 39%. Versuchen Sommer-Sub-Sandwich, Sommer-Veggie-Sandwich, und Amys endloses Sommersandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Ciabatta-Brot der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
3
Pesto auf der Schnittseite jeder Hälfte verteilen. Die untere Hälfte mit Fontina-Käsescheiben belegen und dann Tomatenscheiben auf den Käse legen. Braten, bis der Käse schmilzt, und vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Salat über Tomaten legen und dann die obere Hälfte des Brotes auf alles legen. In 8 oder 10 kleine Sandwiches schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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