Sommer-Squash-Cupcakes
Das Rezept Summer Squash Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich trocken geröstete Mandeln, eine Kuchenmischung, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Squash-Zitrus-Joghurt-Cupcakes, Strand Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes Herausgeputzt Für Den Sommer, und Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel Sommerkürbis, Kuchenmischung, Wasser und Öl mit Schneebesen fast glatt rühren, etwa 2 bis 3 Minuten. Schokoladenstückchen einrühren.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher und achten Sie darauf, dass Sie jeweils Schokoladenstückchen enthalten.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Zahnstocher oder Kuchentester in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus Muffinbechern nehmen; auf Kühlregalen etwa 30 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Frost gekühlt cupcakes mit Zuckerguss.
Zerdrückte Mandeln darüber streuen.