Sommer-Succotash Mit Speck Und Croutons
Das Rezept Sommer Succotash mit Speck und Croutons ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 342 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Rucola-Blätter, Kerne aus Mais, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Jakobsmuschel-Tournedos mit Sommer-Succotash, Succotash Suppe mit schwarzen Pfeffer Croutons, und Sommer-Succotash.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS