Sommer-Tomatensalat mit Mais-Salsa könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Ohren Mais auf dem Kolben, Salz, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Tomaten-Mais-Salsa Cruda (rohe Sauce) für Pasta, Tomaten-Mais-Sommersalat, und Einfacher Sommer Mais & Tomatensalat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.