Sommer Vinaigrette Kartoffelsalat

Sommer Vinaigrette Kartoffelsalat
Sommer Vinaigrette Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Sommersalat mit Zitrus-Vinaigrette, Sommersalat mit Honig Vinaigrette, und Sommersalat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Wasser und 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Kochen Sie unbedeckt 5 bis 8 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kartoffeln und die restlichen Salatzutaten zum Dressing geben; zum Überziehen werfen. Abdeckung; 3 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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