Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken

Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken
Sommerfrische Pasta mit Tomaten und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Meersalz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Gebackene Nudeln mit Tomaten, Shiitakes und Schinken, und Nudelschalen mit Kichererbsen, Fenchel, Tomaten & Schinken.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Angel Hair Pasta zum Kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser für die spätere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Übertragen Sie die abgetropften Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Tomaten in eine Schüssel geben; mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie 1/3 Tasse Olivenöl extra vergine über die Tomatenmischung und sanft werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kochen und rühren Sie geschnittene Schalotten in das heiße Öl, bis sie gerade durchscheinend werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Knoblauch in die Schalotte rühren; weiter kochen und noch 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Montieren Sie das Gericht, indem Sie die Tomatenmischung, die Schalotten-Knoblauch-Mischung und den Schinken zu den Nudeln geben. Verwenden Sie das reservierte Wasser aus dem Kochen der Nudeln, um das Mischen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Zum Servieren das Nudelgericht mit Basilikum und Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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