Sommergrüns und Kräuter mit gerösteten Rüben und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dickem Baguette, Meersalz und Pfeffer, Kerbelblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Geröstete Rüben mit Pistazien, Kräutern und Orange, Geröstetes Frühlingsgrün mit Haselnüssen und Pecorino, und Greens und geröstete Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer kleinen Auflaufform, werfen Sie die Rüben mit 2 Esslöffel Essig und Wasser. Mit Folie abdecken und 1 Stunde Backen, oder bis Sie weich sind.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 1/4-Zoll-Keile schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
In eine kleine Schüssel die Haselnüsse mit dem einfachen Sirup und jeweils 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer geben.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und 25 Minuten backen oder bis die mit Sirup bedeckten Nüsse glänzend und trocken sind.
Abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Beide Seiten der Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Auf einem Backblech anrichten und 10 Minuten backen oder leicht rösten.
Abkühlen lassen, dann mit dem Blauschimmelkäse bestreichen.
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Essig und 6 Esslöffel Olivenöl verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die mesclun, Kräuter, Rüben und Haselnüsse; toss zu beschichten.
Den Salat auf Teller geben und mit den Roquefort-Toasts servieren.