Sommerkürbis und Zwiebel käsiger Auflauf

Sommerkürbis und Zwiebel käsiger Auflauf
Sommerkürbis und Zwiebel käsiger Auflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 427 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie butter, Kondensmilch, scharfen cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Sommer Squash Gratin, Cheesy Sommer Squash Caserole, und Cheesy Sommer Squash Speere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit etwa 1/2 Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Sommerkürbis und die Zucchini kochen, bis die Kürbisstücke 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Mit etwa 1/3 der gehackten Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Mischen Sie den weißen Cheddar-Käse und den gelben Cheddar-Käse in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind, und streuen Sie etwa 1/2 Tasse der Käsemischung über die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Mit etwa 1 Esslöffel der gesüßten Kondensmilch beträufeln. Wiederholen Sie das Bestreuen von Käse, Zwiebeln und Kondensmilch noch zweimal und füllen Sie es dann mit der restlichen Käsemischung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf goldbraun ist und die Zwiebeln zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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