Sommerkürbis und Zwiebel käsiger Auflauf
Sommerkürbis und Zwiebel käsiger Auflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 427 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie butter, Kondensmilch, scharfen cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Sommer Squash Gratin, Cheesy Sommer Squash Caserole, und Cheesy Sommer Squash Speere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit etwa 1/2 Esslöffel Butter ein.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Sommerkürbis und die Zucchini kochen, bis die Kürbisstücke 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren braun werden.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Mit etwa 1/3 der gehackten Zwiebeln bestreuen.
Mischen Sie den weißen Cheddar-Käse und den gelben Cheddar-Käse in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind, und streuen Sie etwa 1/2 Tasse der Käsemischung über die Zwiebeln.
Mit etwa 1 Esslöffel der gesüßten Kondensmilch beträufeln. Wiederholen Sie das Bestreuen von Käse, Zwiebeln und Kondensmilch noch zweimal und füllen Sie es dann mit der restlichen Käsemischung auf.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf goldbraun ist und die Zwiebeln zart sind, ca.