Sommerliche Erdbeerkuchen
Sommerliche Erdbeerkuchen erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Erdbeeren, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Erdbeertorte: Sommerlich süße Perfektion, Sommerlicher BLT-Salat, und Sommerliche Erbsensuppe mit basilikumpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kuchenkruste im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten; vor dem Füllen vollständig abkühlen lassen.
Neufchatel-Käse, Zucker, Vanilleextrakt und Milch in einer Schüssel leicht verdünnt verquirlen; mit einem Spatel auf die Tortenkruste verteilen.
Ordnen Sie Beeren auf der Käsefüllung in der Kuchenkruste mit den Punkten nach oben an und drücken Sie sie leicht nach unten, um sie in der Käsefüllung zu verankern. Decken Sie die Käsefüllung so vollständig wie möglich mit Beeren ab.
Gießen Sie die Glasur gleichmäßig über den Kuchen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.