Sommerlicher Nudelsalat
Sommerlicher Nudelsalat erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet 63 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 324 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Ranch-Salatdressing, Spiralnudeln, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Sommerlicher Thunfisch-Nudelsalat, Fettarmer Sommer-Thunfisch-Nudelsalat, und Sommerzeit Pasta Primavera sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Wasserkocher Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Gefrorenes Gemüse in ein Sieb geben.
Gekochte Nudeln und Wasser zum Auftauen über das Gemüse gießen. gut abspülen und abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel oder einem Glas mit fest anliegendem Deckel Salatdressings, Dill und Knoblauchsalz glatt rühren.
Nudelmischung in eine große Schüssel geben.
Tomaten und Dressing hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.