Sommermelone mit Basilikum-Minze Granita
Sommermelone mit Basilikum-Minze Granita erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Für 89 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Wenn Sie Wasser, Basilikumblätter, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Sommermelone mit Basilikum-Minze Granita, Melone mit basilikum-Limetten-Granita, und Sommermelone Cous Cous Salat mit Avocado, Trauben und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, gehackte Minze, Basilikum und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Holzlöffel zerdrücken, bis die Kräuter dunkelgrün werden, ca. Limettensaft und 1 1/4 Tassen Wasser einrühren.
1 Stunde stehen lassen. In eine große Schüssel geben und auf Feststoffe drücken.
1/2 Tasse Limettensirup in einen kleinen Krug geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie den restlichen Limettensirup in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Teller in den Gefrierschrank stellen. Sirup mit Gabel jede Stunde umrühren, bis er gefroren ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.)
Teilen Sie Melonenkeile unter 8 flachen Suppenschalen.
Melone mit reserviertem Limettensirup beträufeln. Granita mit Gabel in Flocken kratzen. Löffel großzügig 1/2 Tasse Granita auf Melone in jeder Schüssel.
Mit geschnittenen Minzblättern bestreuen, mit Minzzweigen garnieren und servieren.