Sommerpudding mit Rum Schlagsahne

Sommerpudding mit Rum Schlagsahne
Sommerpudding mit Rum Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 373 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 23 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbe Pints Blaubeeren, Vanillanextrakt, Eierbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hasty Pudding mit Schlagsahne, Citrus-Pudding mit Sahne, und Ahorn-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Erdbeeren, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 2 Tassen Himbeeren und alle Blaubeeren hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung köchelt und eine Minute köcheln lässt. Von der Hitze die restlichen Himbeeren und die Framboise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
3
Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben und entfernen Sie die Krusten. In den Boden einer 7 1/2-Zoll-Runde von 3-Zoll-hohen Souffle- oder Auflaufform etwa 1/2 Tasse der gekochten Beerenmischung schöpfen. Ordnen Sie Brotscheiben in einem Muster an (dies wird die Oberseite, wenn es nicht geformt ist) und fügen Sie dann mehr Beerenmischung hinzu, um zu sättigen. Fügen Sie weiterhin Brot hinzu, schneiden Sie es so, dass es in die Form passt, und Beeren. Fertig mit Brot und gekochten Beeren, mit allen Früchten und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
BrotBrot
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie Locker über den pudding. Suchen Sie eine Platte mit ungefähr demselben Durchmesser wie die Innenseite der Form und legen Sie sie darauf. Wiegen Sie die Form mit einer schweren Dose und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Entfernen Sie das Gewicht nach 6 bis 8 Stunden. Decken Sie den Pudding mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Führen Sie kurz vor dem Servieren ein Messer um die Außenseite des Puddings und formen Sie ihn verkehrt herum auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
In Keilen mit Rum Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
RumRum
8
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker, Vanille und Rum hinzu. Weiter peitschen, bis es steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 23 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin