Sommerzeit Gurkensandwiches
Gurkensandwiches zur Sommerzeit könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 194 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Frischkäse, Gurke, Dillkraut und Mayonnaise. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Sommerzeit-Gemüse-Pizza-Torte, Sommerzeit-Schweine-Bohnen-Salat, und Sommerzeit Veggie Pita Schmelzen.
Anweisungen
Frischkäse, Mayonnaise und Ranchdressing in einer Schüssel mit einer Gabel glatt rühren; Mindestens 1 Stunde kalt stellen, um die Aromen zu mischen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Frischkäsemischung aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
Etwa 1 Esslöffel der Frischkäsemischung gleichmäßig auf jede Scheibe Cocktail-Roggenbrot verteilen, jeweils mit einer Gurkenscheibe belegen und mit Dill bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
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