Sonnenblumen-Müsli-Frühstücksparfaits sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 244 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Kokosnuss, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Einfache Joghurt-Müsli-Frühstücksparfaits (drei Möglichkeiten), Frühstücksparfaits mit hausgemachtem Müsli aus dunkler Schokolade, und Sonnenblumen-Kirsch-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort ofen rack auf mittleren regal, über 10 zoll unter broiler. Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten auf einem Backblech; gut werfen. Broil 3 Minuten oder bis leicht geröstet, Rühren alle 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kombinieren Sie butter, Honig und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Nieselregen Buttermischung über Hafer-Mischung; toss zu beschichten. Broil Müsli weitere 2 Minuten oder bis gut geröstet, Rühren nach 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Butter
5
Müsli aus dem Ofen nehmen; auf der Pfanne 8 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Löffel 1/2 Tasse Joghurt in jede der 8 Schüsseln. Top mit etwa 1/3 Tasse Müsli und etwa 1/4 Tasse Beeren.