Sonnenblumen-Empfindungen
Sunflower Sensations könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 141 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Mehl, Gel-Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Seasonal Sensations , Chocolate Brickle Sensations und Tuna Burger Sensations (Ww – 9 Punkte Plus) .
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Backfett, die Erdnussbutter und den Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Eier und Lebensmittelfarbe unterrühren.
Milch und Vanille verrühren.
Mehl, Backpulver, Weinstein, Natron und Salz vermischen; Nach und nach abwechselnd mit der Milchmischung zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Für den Schokoladenteig Sahnefett und Zucker in einer kleinen Schüssel leicht und locker rühren. Eigelb, Milch und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. 1/4 Tasse Chips unterrühren. Aus dem Schokoladenteig 20 Kugeln formen. Formen Sie aus dem gelben Teig 180 Kugeln mit einer Größe von jeweils etwa 1 cm.
Legen Sie für jeden Keks eine Schokoladenkugel auf ein gefettetes Backblech. auf etwa 3,8 cm flach drücken.
Mit restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. Aus neun gelben Kugeln runde ovale Formen formen; Um den Schokoladenteig legen, sodass die Enden der Ovale gerade die Schokoladenmitte berühren. (
Legen Sie nur zwei oder drei Blumen auf jedes Backblech.) Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.