Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Engelshaar, Pinienkernen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf, und prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Basilikum hinzufügen; verarbeiten bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
4
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis gemischt. Mit der küchenmaschine auf, langsam gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt. Satz-pesto beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Käse
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Dampf gemischtes Gemüse, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Gedünstetes Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sonnengetrocknete Tomaten und Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Brühe und Tomatenkonserven einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Tomaten In Dosen
Schalotte
Brühe
8
Vom Herd nehmen; Pesto und gedünstetes Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Löffel Pasta auf einzelne Teller, und oben mit Gemüsemischung; mit Pinienkernen bestreuen.