Sonnengetrocknete Tomaten-Gemüse-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Engelshaar, Pinienkernen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten hacken; beiseite stellen.
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf, und prozess bis gehackt.
Basilikum hinzufügen; verarbeiten bis gehackt.
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis gemischt. Mit der küchenmaschine auf, langsam gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt. Satz-pesto beiseite.
Dampf gemischtes Gemüse, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Gedünstetes Gemüse beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß.
Sonnengetrocknete Tomaten und Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Brühe und Tomatenkonserven einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Pesto und gedünstetes Gemüse unterrühren.
Löffel Pasta auf einzelne Teller, und oben mit Gemüsemischung; mit Pinienkernen bestreuen.