Sonnengetrocknete Tomaten-Grieß-Kekse
Sonnengetrocknete Tomaten-Grieß-Kekse benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Margarine, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und hacken.
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Allzweckmehl und die nächsten 7 Zutaten (Allzweckmehl durch Pfeffer) in einer Schüssel; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. (Mehlmischung und Butter können auch in einer Küchenmaschine kombiniert werden; Puls, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.)
Fügen Sie Tomaten und Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten.
Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.