Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade mit Crostini
Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade mit Crostini könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus diagonal gebackenem Baguette, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten; abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie Tomaten, reservierte Flüssigkeit, Oliven, basilikum, Zitronensaft und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Tomatenmischung in eine kleine Schüssel geben; Öl einrühren. Abdecken und kühlen.
Legen Sie die Hälfte der Brotscheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Brotscheiben leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 4 Minuten. Brotscheiben umdrehen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie weitere 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotscheiben. Vollständig abkühlen.
Tapenade mit Petersilie garnieren, falls gewünscht; mit Crostini servieren.