Sonnengetrocknete Tomaten-Truthahn-Burger

Sonnengetrocknete Tomaten-Truthahn-Burger
Sonnengetrocknete Tomaten-Truthahn-Burger sind ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 387 kalorien, 45 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 4,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sonnengetrocknete Putenburger mit Basilikum-Aïoli, Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Burger, und Putenburger mit sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Zwiebel halbieren. Eine Hälfte fein hacken und die restliche Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Feta, sonnengetrocknete Tomaten, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit geschnittene Zwiebeln in einer kleinen beschichteten Pfanne anbraten, die mit Kochspray überzogen ist, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Burger auf Brötchen mit Zwiebeln und restlichem Feta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Putenburger können mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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