Sonnenschein-Kokos-Ananas-Kuchen
Sonnenschein-Kokos-Ananas-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 399 Kalorien , 5 g Protein und 21 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Pekannüssen, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Sunshine-Zitrusfruchtsalat mit Orange, Ananas, Kokosnuss und Walnüssen , Sunshine-Zitrusfruchtsalat mit Orange, Ananas, Kokosnuss und Walnüssen und Sunshine-Zitrusfruchtsalat mit Orange, Ananas, Kokosnuss und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen.
Öl, Zitronensaft und Vanille verrühren.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Fügen Sie bei Bedarf so viel Wasser hinzu, dass der Saft eine 3/4 Tasse beträgt.
Ölmischung und Ananassaftmischung zu den trockenen Zutaten hinzufügen; rühren, bis es feucht ist. Ananas unterheben.
In eine gefettete 13-Zoll-Schale geben. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Auf dem Kuchen verteilen; Nach Belieben mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.