Gebratenes Filet mit gemischten Kräutern und Zitrone
Gebratenes Filet mit gemischten Kräutern und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 204 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Thymian, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Filet mit gemischtem Kraut Gremolata, Gebratenes Filet mit gemischtem Kraut Gremolata, und Gebratener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Während die Steaks ruhen, kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, gehackte Petersilie und die restlichen Zutaten; über Steaks servieren.