Sonnenschein-Kuchen

Sonnenschein-Kuchen
Sonnenschein-Kuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 195 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zitronenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), Sonnenschein-Kuchen, und Susie Sonnenschein-Kuchen.

Anweisungen

1
Eier trennen. Mehl, Backpulver und Salz dreimal zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
2
In einer großen Rührschüssel das Eigelb schlagen, bis es zitronenfarben ist. mischen Sie Zucker ein wenig nach dem anderen. Zitronenextrakt, Vanilleextrakt und kochendes Wasser glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie angefeuchtet ist. Das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 9-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen bei 350 Grad F ( 175 Grad C) für 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und drehen Sie die Pfanne über eine Flasche. Abkühlen und aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin