Sonntagsbrunch: Birne Cranberry Crisp

Sonntagsbrunch: Birne Cranberry Crisp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, leicht gerundeten Haferflocken, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast, Birne Cranberry knackig, und Cranberry-Birne Knackig.

Anweisungen

1
Ofen auf 375° vorheizen. Werfen Sie die Preiselbeeren, Birnen, Vanille und 1/4 Tasse Kristallzucker zusammen in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
VanilleVanille
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer anderen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Butter einrühren und mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung bröckelig ist und das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Lassen Sie die Mischung nicht zu einer Kugel zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Verteilen Sie die Früchte in einer 9x13-Auflaufform (oder in acht 8-Unzen-Ramekins). Verwenden Sie Ihre Finger, um die Krume über die Früchte zu streuen und große Krümel aufzubrechen (Krümel, die größer als 1 Zoll sind, kochen nicht durch).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen, bis die Füllung sprudelt und der Belag gebräunt ist, ca. Die Säfte sollten dick sprudeln, sonst wird die Frucht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur mit Crème Fraîche oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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