Sonntagsbrunch: Birne Cranberry Crisp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, leicht gerundeten Haferflocken, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast, Birne Cranberry knackig, und Cranberry-Birne Knackig.
Anweisungen
Ofen auf 375° vorheizen. Werfen Sie die Preiselbeeren, Birnen, Vanille und 1/4 Tasse Kristallzucker zusammen in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser.
In einer anderen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt und Salz verquirlen.
Die Butter einrühren und mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung bröckelig ist und das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Lassen Sie die Mischung nicht zu einer Kugel zusammenkommen.
Verteilen Sie die Früchte in einer 9x13-Auflaufform (oder in acht 8-Unzen-Ramekins). Verwenden Sie Ihre Finger, um die Krume über die Früchte zu streuen und große Krümel aufzubrechen (Krümel, die größer als 1 Zoll sind, kochen nicht durch).
Backen, bis die Füllung sprudelt und der Belag gebräunt ist, ca. Die Säfte sollten dick sprudeln, sonst wird die Frucht matschig.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur mit Crème Fraîche oder Schlagsahne servieren.