Sonntagsbrunch: Brown Sugar Breakfast Cakelets
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen, Sonntagsbrunch: Holländische Babys mit Zitronenzucker, und Sonntag Slow Cooker: Balsamico Brauner Zucker Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350° vorheizen. Fetten und mehlen Sie eine Standard-12-Tassen-Muffindose (Sie können dazu etwas geschmolzenes Mehl und ein oder zwei Teelöffel Mehl verwenden).
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut verquirlen, um sich gründlich zu vermischen.
Knacken Sie die Eier in eine Schüssel geben und wischen, bis gemischt und schaumig.
Whisk in den Zucker und schlagen, bis gut gemischt, ca.
Die Mehlmischung mit so wenigen Strichen wie möglich in die Ei-Zucker-Mischung schlagen und kurz bevor die beiden vollständig kombiniert sind, anhalten. Dann die Milch-Joghurt-Mischung, die geschmolzene Butter und die Vanille unterrühren.
Gießen Sie den Teig in die Muffinform; Jeder Brunnen wird etwas mehr als halb voll sein.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis ein Tester sauber herauskommt. Stellen Sie die Muffindose 1 Minute lang auf ein Gestell und drehen Sie dann jedes Kuchenelett mit einem Messer seitlich in den Brunnen, um es vollständig abzukühlen.
Brauner Zucker Frischkäse Zuckerguss
-macht kaum genug für 12 cakelets-
Schlagen Sie alle Zutaten zusammen, bis sie gleichmäßig kombiniert, weich und flauschig sind. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.