Sonntagsbrunch: Garnelen Arepas
Sonntagsbrunch: Shrimp Arepas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 328 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. uper. Versuchen Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche, Arepas mit Lachs und Garnelen (Arepas con Salmon y Camarones), und Sonntagsbrunch Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Masarepa und Salz in eine große Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren. Gießen Sie langsam heißes Wasser in Masarepa und mischen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig zusammenkommt.
In einen Baumstamm rollen, in Plastik einwickeln und 20 Minuten ruhen lassen.
Sobald Arepas, ausgeruht haben, teilen Sie sich in zwei Hälften, dann teilen Sie jede Hälfte in 8 Stücke. Form in kurze Zylinder (wie ein Hockey-Puck) wickeln Sie dann einzeln in Plastikfolie, wenn nicht sofort verwenden.
Backofen auf 177° vorheizen.
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Pflanzenöl in Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und Sear jeder Arepa, bis sie gerade erst anfangen zu bräunen, dann Transfer zum Ofen. 20 Minuten backen lassen.
Während Arepas im Ofen sind, Garnelen durch Erhitzen von Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zubereiten, Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Chili hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie Garnelen und Limettensaft hinzu und kochen Sie, bis Garnelen rosa sind und anfangen, fest zu werden, ungefähr 7 Minuten. Mit Salz abschmecken. Sobald Arepas gekocht sind, teilen Sie sie und füllen Sie sie mit Garnelen und einigen oder allen optionalen Beilagen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen