Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen
Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen, Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayonniase, und Sonntagsbrunch: Übrig gebliebene Kartoffelpüree Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Kartoffelpüree, Käse und Schalotten, bis sie gründlich kombiniert sind. Kartoffelmischung zu 8 gleichmäßig großen Pasteten formen. In separate Schalen Mehl, Eier und Semmelbrösel geben; Beschichten Sie jedes Pastetchen in Mehl, dann Eier, dann Paniermehl.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ein Stück Butter hinzufügen. Arbeiten in Chargen, braten Pasteten bis goldbraun.
Heiß servieren mit einem Klecks saurer Sahne und mehr geschnittenen Jakobsmuscheln.