Chinesische Cocktailbrötchen
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie chinesische Cocktailbrötchen aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses Brot wirklich. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Schweinebraten Brötchen, Fleischbrötchen im chinesischen Stil, und Chinesisches Rindfleisch und Mangold Brötchen.
Anweisungen
1/3 Tasse Zucker und Milch in einen kleinen Topf geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie 1/4 Tasse weiche Butter hinzu und erwärmen Sie die Mischung vorsichtig, bis die Butter schmilzt und die Mischung warm, aber nicht heiß ist (nicht wärmer als etwa 40 Grad C). In einer großen Schüssel die Hefe mit 2 1/2 Tassen Mehl verrühren, bis sie gut vermischt ist, und die Milchmischung in die Mehl-Hefe-Mischung gießen. 1 geschlagenes Ei einrühren und mischen, bis die Mischung einen klebrigen, nassen Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang, wobei Sie nach und nach 1 Tasse zusätzliches Mehl oder nach Bedarf kneten, um einen glatten, elastischen Teig zu erhalten. Den Teig zu einer runden Kugel formen, in eine geölte Schüssel geben und den Teig einige Male in der Schüssel umdrehen, um ihn mit Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab und lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
1/4 Tasse weiche Butter mit 1/2 Tasse Zucker in eine Schüssel geben, bis die Mischung leicht und flauschig ist, und trockenes Milchpulver, 1/2 Tasse Mehl und die Kokosnuss einrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Legen Sie die Füllung beiseite.
Arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche, schlagen Sie den Teig nieder und schneiden Sie ihn in 2 gleiche Stücke.
Schneiden Sie jedes Stück in 8 gleich große Stücke (insgesamt 16 Stück). Formen Sie jedes Stück zu einem länglichen Brötchen und glätten Sie das Brötchen mit einem bemehlten Nudelholz. Schöpfen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung mit einem Löffel auf und legen Sie sie in die Mitte eines Brötchens. Ziehen und kneifen Sie die Ränder des Teigs zusammen, um die Füllung in das Brötchen zu legen. Wiederholen Sie dies mit allen Teigstücken und legen Sie die gefüllten Brötchen mit den Nahtseiten nach unten auf die vorbereiteten Backbleche. Decken Sie die Brötchen mit einem Tuch ab und lassen Sie sie 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Für eine glänzende Beschichtung 1 Ei in einer Schüssel schlagen und jedes Brötchen mit etwas geschlagenem Ei bestreichen.
Streuen Sie jedes Brötchen mit ein paar Sesamsamen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.