Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen

Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sonntag Brunch: Marion Cunningham Haferflocken Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, altmodischem Brot, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sonntags-Brunch: Pfirsich-Pfannkuchen, Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, und Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch und Hafer in einer kleinen Schüssel verrühren. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 6 Stunden und bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nachdem der Hafer eingeweicht ist, das Ei in eine große Rührschüssel geben und mit einem Holzlöffel kräftig schlagen, bis die Farbe und Konsistenz gleichmäßig sind, etwa eine Minute. Braunen Zucker homogen schlagen. Beide Mehle, Backpulver, Salz, Butter und Hafer-Buttermilch-Mischung gründlich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
ButterButter
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
3
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen über die Oberfläche tanzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie einen 1/2 Teelöffel Butter hinzu und verteilen Sie die Oberfläche mit einem Papiertuch (es sollte keine sichtbare Butter vorhanden sein). Drop Teig auf Bratpfanne durch spärliche Viertel Tassen. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche von Pfannkuchen bilden und zu platzen beginnen (dies kann je nach Dicke / Größe Ihrer Bratpfanne und Ihres Brenners 90 Sekunden bis 3 Minuten dauern), überprüfen Sie mit einem dünnen Spatel, ob die Unterseite leicht gebräunt ist, und drehen Sie sie um. Kochen, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist und die Pfannkuchen durchgegart sind, etwa 90 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Sofort servieren, schmucklos oder begleitet von Ahornsirup oder warmem Apfelmus, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ApfelmusApfelmus
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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