Sonntagsbrunch: PBRJ (Erdnussbutter und Rhabarbergelee)

Sonntagsbrunch: PBRJ (Erdnussbutter und Rhabarbergelee)
Sonntagsbrunch: PBRJ (Erdnussbutter und Rhabarbergelee) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pektinpulver, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Sonntagsbrunch: St. Louis Klebrige Butterkuchen, und Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Rhabarber, 2 Tassen Zucker, und Zitronensaft. Über Nacht in einem dicht abgedeckten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Am nächsten Tag die Rhabarber-Zucker-Mischung in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer kleinen Schüssel das Pektin und den restlichen Teelöffel Zucker mischen und durch Zugabe kleiner Mengen der heißen Rhabarbermischung und schnelles Einrühren temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie dies dem Rest des Rhabarbers hinzu, stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
6
Vom Herd nehmen und in einen sauberen Behälter mit Deckel geben. Sobald es abgekühlt ist, schließen Sie den Deckel und lagern Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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