Sonntagsbrunch: PBRJ (Erdnussbutter und Rhabarbergelee)
Sonntagsbrunch: PBRJ (Erdnussbutter und Rhabarbergelee) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pektinpulver, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Sonntagsbrunch: St. Louis Klebrige Butterkuchen, und Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel den Rhabarber, 2 Tassen Zucker, und Zitronensaft. Über Nacht in einem dicht abgedeckten Behälter kühlen.
Am nächsten Tag die Rhabarber-Zucker-Mischung in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten lang.
In einer kleinen Schüssel das Pektin und den restlichen Teelöffel Zucker mischen und durch Zugabe kleiner Mengen der heißen Rhabarbermischung und schnelles Einrühren temperieren.
Fügen Sie dies dem Rest des Rhabarbers hinzu, stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und bringen Sie ihn zum Kochen.
Vom Herd nehmen und in einen sauberen Behälter mit Deckel geben. Sobald es abgekühlt ist, schließen Sie den Deckel und lagern Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.