Sonntagsessen: Rindfleisch-Zwiebel-Porter-Eintopf
Sonntagsessen: Rindfleisch-, Zwiebel- und Porter-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 582 Kalorien, 52g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schalotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf, Sonntagsessen: Lammeintopf mit Mohnknödeln, und Sonntagsessen: Kaffee rieb Rinderrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindereintopffleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einen großen Spritzer Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf und braten Sie das Rindfleisch in kleinen Mengen an, bis alle Seiten gebräunt sind.
Aus Topf nehmen und reservieren.
Topf wieder auf Hitze stellen und Butter hinzufügen; Sobald die Butter geschmolzen ist, Zwiebeln und Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis Zwiebeln und Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie reserviertes Rindfleisch und alle Säfte, Thymian und Pfeffer hinzu und fügen Sie dann Rindfleischbrühe hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen, teilweise mit Deckel abdecken und kochen lassen, bis sie weich ist und die Kochflüssigkeit eingedickt ist, ca.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, damit der Eintopf nicht austrocknet.
Sobald der Eintopf eingedickt und das Rindfleisch zart ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffeln und einem Glas Wein servieren – falls noch welche übrig sind.