Sonntagsessen: Spinat-Wurst-Lasagne

Sonntagsessen: Spinat-Wurst-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Sonntagsessen: Spinat und Wurstlasagne. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Ricotta, Spinat, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Wurst-Spinat-Teigwaren-Abendessen, Einfaches Abendessen: Wurst, Spinat und Paprika, und Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hülle von Wurst entfernen und in kleine Stücke zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
In einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wurst aus der Pfanne nehmen und alle bis auf einen Esslöffel übrig gebliebenes Wurstfett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf Hitze und fügen Sie Zwiebeln hinzu, rühren Sie, bis die Zwiebeln zu bräunen begonnen haben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Dose zerdrückte Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum Köcheln bringen (Wasser hinzufügen, um sich gegebenenfalls zu lockern) und kochen, bis die Aromen zusammengekommen sind, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
8
Vom Herd nehmen und aufbewahren, bis es kühl genug ist.
9
In kleinen Chargen Spinat auspressen, bis der größte Teil der Flüssigkeit ausgetreten ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen, um eine gleichmäßige Würze zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SpinatSpinat
10
In den Boden der Pyrex-Schüssel 1 Tasse Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Legen Sie eine Schicht Nudeln auf die Sauce. Auf die Nudelschicht eine Handvoll abgetropften Spinat und eine Handvoll geriebenen Mozzarella geben und Ricotta in kleine Löffel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten in abwechselnden Schichten Wurstsauce, Nudeln, Käse und Spinat sowie Nudeln. Die oberste Schicht sollte Wurstsauce mit geriebenem Mozzarella sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
SpinatSpinat
KäseKäse
SoßeSoße
12
Wenn Sie normale Lasagne-Nudeln verwenden, mit Folie abdecken und in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist, dann Folie entfernen und weiter erhitzen, bis die Oberseite der Lasagne sprudelt und anfängt zu bräunen, etwa 20 Minuten. Wenn Sie ofenfertige Lasagne verwenden, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie sie 30 Minuten lang, dann decken Sie sie auf und kochen Sie sie weitere 15 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 3 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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