Sop-tastisches Knoblauchbrot
Die Zubereitung von Sop-tastic Garlic Bread dauert von Anfang bis Ende etwa 26 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 559 Kalorien , 15 g Eiweiß und 28 g Fett . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Präsentiert von Foodnetwork. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gereiften Asiago-Käse, Baguettes, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 47 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Artisan-Knoblauchbrot mit Mozzarella und Brokkoli mit sautierten Semmelbröseln und Knoblauch .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Legen Sie die geschnittenen Baguettes auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauch, Zwiebelpulver und Salz nach Geschmack.
Die Knoblauchbutter gleichmäßig auf der Innenseite des Brotes verteilen.
Etwa 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, mit Käse und Petersilie bestreuen und dann für weitere 3 Minuten in den Ofen zurückgeben. In kleine Stücke schneiden und warm servieren.