Sopa de Ajo Mexicana (Mexikanische Knoblauchsuppe)

Sopa de Ajo Mexicana (Mexikanische Knoblauchsuppe)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Suppe? Sopa de Ajo Mexicana (mexikanische Knoblauchsuppe) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sopa de Fideo/Mexikanische Nudelsuppe, Mexikanische Hühnersuppe mit Limette (Sopa de Lima), und Mexikanische Fava-Bohnensuppe (Sopa de Habas).

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, und kochen, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Brotscheiben im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Tomaten und Chili in die Pfanne geben und einige Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnerbrühe, Tomaten und Chilis mit dem gebräunten Knoblauch in den großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zum Servieren 2 oder 3 geröstete Baguettescheiben in jede Schüssel geben und die Suppe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin