Sopa de Ajo Mexicana (Mexikanische Knoblauchsuppe)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Suppe? Sopa de Ajo Mexicana (mexikanische Knoblauchsuppe) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sopa de Fideo/Mexikanische Nudelsuppe, Mexikanische Hühnersuppe mit Limette (Sopa de Lima), und Mexikanische Fava-Bohnensuppe (Sopa de Habas).
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, und kochen, bis goldbraun, ca.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einen großen Topf geben.
Brotscheiben im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Entfernen und beiseite stellen.
Tomaten und Chili in die Pfanne geben und einige Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie weich werden.
Hühnerbrühe, Tomaten und Chilis mit dem gebräunten Knoblauch in den großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zum Servieren 2 oder 3 geröstete Baguettescheiben in jede Schüssel geben und die Suppe darüber schöpfen.