Sopapilla Käsekuchen Kuchen
Sopapilla Cheesecake Pie erfordert ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 320 kalorien, 3g Eiweiß, und 23g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8242 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie mexikanischen Vanilleextrakt, Halbmondbrötchen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Sopapilla Käsekuchen Kuchen, Sopapilla Käsekuchen, und Sopapilla Käsekuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray vor.
Den Frischkäse mit 1 Tasse Zucker und dem Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
Rollen Sie die Dosen mit halbmondförmigem Rollenteig aus und formen Sie jedes Stück mit einem Nudelholz zu 9 x 13 Zoll großen Rechtecken. Drücken Sie ein Stück in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Die Frischkäsemischung gleichmäßig in die Auflaufform geben und mit dem restlichen Teigstück bedecken. 3/4 Tasse Zucker, Zimt und Butter verrühren. Dot die Mischung über die Oberseite des Käsekuchens.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der sichelförmige Teig aufgeblasen und goldbraun geworden ist, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Honig beträufeln. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in 12 Quadrate schneiden.