Sorbet und Himbeer-Zucker-Apfel
Sorbet und Himbeer-Zucker-Apfel ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zitronensorbet, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte zuckerfreie Himbeer-Apfel-Sauce, Himbeersorbet, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.