Sorghum-Glasierte Baby-Karotten
Sorghum-Glasierte Baby-Karotten ist eine vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Sorghumsirup, Bourbon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sorghum-Glasierte Baby-Karotten, Glasierte Baby-Karotten, und Glasierte Baby-Karotten.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie bis zum Anfangum zu erweichen, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie Ingwer und Sorghum hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Removefrom Hitze; rühren in Orangensaft und Bourbon.Rückkehr zur Hitze; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.Cover Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren,bis Karotten Gabel-zart sind, 5-7 Minuten.Aufdecken und kochen, bis flüssigkeit hat been reduced zu einem sirupartigen konsistenz und karotten sind schön glasiert, über 6 minuten. Verwerfginger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.