Sosaties (südafrikanische Kebabs)

Sosaties (südafrikanische Kebabs)
Sosaties (südafrikanische Kebabs) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 697 Kalorien, 34g protein, und 49g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Südafrikanischer Sambal, und Südafrikanisches Rindfleisch-Curry.

Anweisungen

1
Mischen Sie Fleisch, Ingwer und Knoblauch zusammen und fügen Sie Zwiebeln und Aprikosen hinzu, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
2
Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln unter Rühren braten, bis sie weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wein, Wasser, Essig, Currypulver, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter und Zucker hinzu.Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es warm ist.Restliche Zutaten untermischen und über das Fleisch gießen.Fleisch gut beschichten und über Nacht im Kühlschrank lagern.Fädeln Sie Fleisch, Zwiebel, Fleisch, Aprikose so ein, dass jede Sosatie 6 Fleischstücke, 3 Zwiebelstücke und 2 Aprikosenhälften enthält.Barbecue über heißen Grill darauf achten, nicht zu verbrennen und heften von Zeit zu Zeit, bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fairview Pinotage. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Colour: Vibrant purple red.Aroma: Spicy dark fruit flavours.Palate: Brooding and savoury, with ripe tannins and opulent fruit.Cellaring: The wine will continue to improve over the next few years.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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