South Carolina Krabbensuppe könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 468 kalorien, 28 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Sahne, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: South Carolina Krabbensuppe, South Carolina Gumbo, und Schuster aus South Carolina.
Anweisungen
1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel und Lorbeerblatt dazugeben, 2 Minuten lang anschwitzen, bis sie glasig sind.
Mehl darüber streuen und umrühren, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Die Brühe unter ständigem Rühren glatt und klumpenfrei einrühren. Milch, Sahne und Paprika nach und nach einfüllen; Rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie die Hälfte des Krabbenfleisches und des Rogens hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen lassen, bis es dickflüssig und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Krabbenfleisch
6
Zum Servieren einen Esslöffel Sherry auf 4 Schalen verteilen. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln und löffeln Sie das restliche Krabbenfleisch und den Rogen jeweils in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
7
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Bouquet garni (4 Zweige frische Petersilie, 4 Zweige frischer Thymian, 2 Lorbeerblätter und 1 Lauch -- mit Schnur zusammengebunden)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
1/2 Zitrone, Saft
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
1 Teelöffel Krabbenkochgewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
9
1/2 Teelöffel ganze weiße Pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Pfefferkörner
10
1/2 Tasse Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
11
Meersalz, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
12
6 lebende Atlantische Blaue Krabben
13
Gießen Sie Wasser in einen großen Suppentopf und stellen Sie es auf eine niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
Fügen Sie das Gemüse und das Bouquet garni hinzu; 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
15
Zitronensaft, Krabbenkochgewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz hinzufügen. 15 Minuten leicht köcheln lassen und umrühren, um die Aromen zu vermischen. Die Krabben vorsichtig in den Topf geben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
3 Salzstangen
(empfohlen: A1 Sauce)
Krabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
16
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu entsorgen, und das Krabbenfleisch und die Brühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren