South Carolina Krabbensuppe könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 468 kalorien, 28 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Sahne, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: South Carolina Krabbensuppe, South Carolina Gumbo, und Schuster aus South Carolina.
Anweisungen
1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebel und Lorbeerblatt dazugeben, 2 Minuten lang anschwitzen, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mehl darüber streuen und umrühren, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Die Brühe unter ständigem Rühren glatt und klumpenfrei einrühren. Milch, Sahne und Paprika nach und nach einfüllen; Rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Fügen Sie die Hälfte des Krabbenfleisches und des Rogens hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen lassen, bis es dickflüssig und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Krabbenfleisch
6
Zum Servieren einen Esslöffel Sherry auf 4 Schalen verteilen. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln und löffeln Sie das restliche Krabbenfleisch und den Rogen jeweils in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
8
Mit knusprigem französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
1
2 liter kaltes Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
1 zwiebel, geschält und halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
1 Knoblauchknolle, halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
1 Rübe, gespalten
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
5
2 Selleriestangen, gespalten
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
6
Bouquet garni (4 Zweige frische Petersilie, 4 Zweige frischer Thymian, 2 Lorbeerblätter und 1 Lauch -- mit Schnur zusammengebunden)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
1/2 Zitrone, Saft
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
1 Teelöffel Krabbenkochgewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
9
1/2 Teelöffel ganze weiße Pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Pfefferkörner
10
1/2 Tasse Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
11
Meersalz, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
12
6 lebende Atlantische Blaue Krabben
13
Gießen Sie Wasser in einen großen Suppentopf und stellen Sie es auf eine niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
Fügen Sie das Gemüse und das Bouquet garni hinzu; 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
15
Zitronensaft, Krabbenkochgewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz hinzufügen. 15 Minuten leicht köcheln lassen und umrühren, um die Aromen zu vermischen. Die Krabben vorsichtig in den Topf geben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
3 Salzstangen
(empfohlen: A1 Sauce)
Krabbe
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
16
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu entsorgen, und das Krabbenfleisch und die Brühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren