South Carolina Krabbensuppe

South Carolina Krabbensuppe
South Carolina Krabbensuppe könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 468 kalorien, 28 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Sahne, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: South Carolina Krabbensuppe, South Carolina Gumbo, und Schuster aus South Carolina.

Anweisungen

1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel und Lorbeerblatt dazugeben, 2 Minuten lang anschwitzen, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mehl darüber streuen und umrühren, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Die Brühe unter ständigem Rühren glatt und klumpenfrei einrühren. Milch, Sahne und Paprika nach und nach einfüllen; Rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Fügen Sie die Hälfte des Krabbenfleisches und des Rogens hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen lassen, bis es dickflüssig und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6
Zum Servieren einen Esslöffel Sherry auf 4 Schalen verteilen. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln und löffeln Sie das restliche Krabbenfleisch und den Rogen jeweils in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
8
Mit knusprigem französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1
2 liter kaltes Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
1 zwiebel, geschält und halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
1 Knoblauchknolle, halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
1 Rübe, gespalten
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
5
2 Selleriestangen, gespalten
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
6
Bouquet garni (4 Zweige frische Petersilie, 4 Zweige frischer Thymian, 2 Lorbeerblätter und 1 Lauch -- mit Schnur zusammengebunden)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
1/2 Zitrone, Saft
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
1 Teelöffel Krabbenkochgewürz
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
9
1/2 Teelöffel ganze weiße Pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
10
1/2 Tasse Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
11
Meersalz, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
12
6 lebende Atlantische Blaue Krabben
13
Gießen Sie Wasser in einen großen Suppentopf und stellen Sie es auf eine niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
Fügen Sie das Gemüse und das Bouquet garni hinzu; 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
15
Zitronensaft, Krabbenkochgewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz hinzufügen. 15 Minuten leicht köcheln lassen und umrühren, um die Aromen zu vermischen. Die Krabben vorsichtig in den Topf geben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
KrabbeKrabbe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
16
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu entsorgen, und das Krabbenfleisch und die Brühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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