South Carolina Krabbensuppe
South Carolina Krabbensuppe könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 468 kalorien, 28 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Sahne, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: South Carolina Krabbensuppe, South Carolina Gumbo, und Schuster aus South Carolina.
Anweisungen
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Lorbeerblatt dazugeben, 2 Minuten lang anschwitzen, bis sie glasig sind.
Mehl darüber streuen und umrühren, bis es sich auflöst.
Die Brühe unter ständigem Rühren glatt und klumpenfrei einrühren. Milch, Sahne und Paprika nach und nach einfüllen; Rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Hälfte des Krabbenfleisches und des Rogens hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen lassen, bis es dickflüssig und durchgewärmt ist.
Zum Servieren einen Esslöffel Sherry auf 4 Schalen verteilen. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln und löffeln Sie das restliche Krabbenfleisch und den Rogen jeweils in die Mitte.
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Mit knusprigem französischem Brot servieren.
1 zwiebel, geschält und halbiert
1 Knoblauchknolle, halbiert
2 Selleriestangen, gespalten
Bouquet garni (4 Zweige frische Petersilie, 4 Zweige frischer Thymian, 2 Lorbeerblätter und 1 Lauch -- mit Schnur zusammengebunden)
1 Teelöffel Krabbenkochgewürz
1/2 Teelöffel ganze weiße Pfefferkörner
6 lebende Atlantische Blaue Krabben
Gießen Sie Wasser in einen großen Suppentopf und stellen Sie es auf eine niedrige bis mittlere Flamme.
Fügen Sie das Gemüse und das Bouquet garni hinzu; 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart wird.
Zitronensaft, Krabbenkochgewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz hinzufügen. 15 Minuten leicht köcheln lassen und umrühren, um die Aromen zu vermischen. Die Krabben vorsichtig in den Topf geben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Krabbenschalen werden leuchtend orange, wenn sie fertig sind.
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu entsorgen, und das Krabbenfleisch und die Brühe aufbewahren.