South o 'the Border Garnelen Masala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 299 kalorien Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile, Tomatenkonserven, Garam Masala und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen South o' die Grenze Garnelen Masala, Enchiladas südlich der Grenze, und Südlich der Grenze Skillet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Garnelenköpfe. In einem mittelgroßen Topf die Garnelenköpfe, Muscheln und 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schimmern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Jalapeno hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Während das Gemüse kocht, brechen Sie die Arbol-Chilis und die Ancho-Chilis in Stücke (entfernen Sie die Samen, wenn Sie weniger Hitze und Gewürze bevorzugen) und mahlen Sie sie dann in einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Pflanzlich
Seeds
5
Zerdrücken Sie die Tomaten mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Kurkuma, Garam Masala und 2 Teelöffel gemahlenes Chilipulver in die Pfanne geben. Reservieren Sie das restliche Chilipulver für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Garam Masala
Gelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Braten Sie die Mischung 30 Sekunden lang an und fügen Sie dann die zerkleinerten Tomaten und 1/4 Tasse des reservierten Tomatensafts hinzu. Kochen Sie die Mischung unter Rühren, bis sie eingedickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit ausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatensaft
8
Die Garnelenschalen aus dem Wasser abseihen und die Schalen wegwerfen. Das Wasser ist jetzt ein Garnelenbestand.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Wasser
9
2 Tassen Garnelenfond in die Tomatenmischung geben und zum Kochen bringen. Der restliche Garnelenbestand kann für die zukünftige Verwendung gekühlt und eingefroren werden. Die Tomatenmischung unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Garnele
Aktie
10
Die Garnelen in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie gerade gar sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, dann fügen Sie die schwere Sahne und frischen Dill hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Frischer Dill
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Lassen Sie die Mischung unter leichtem Rühren noch 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.