Southwestern Chili-Käse-Mais-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Buttermilch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Käse & Chile Mais Muffins (glutenfreies Rezept *), Südwestliche Chile Mais Chowder, und Südwestchile-Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Maismehlmischung und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch und Ei verrühren; in die Maismehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geschmolzene Butter, Käse und gehackte grüne Chilis unterrühren.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in heiße Muffinpfanne, Füllung fast vollständig voll.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.