Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Buttermilch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Käse & Chile Mais Muffins (glutenfreies Rezept *), Südwestliche Chile Mais Chowder, und Südwestchile-Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
3
Maismehlmischung und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Buttermilch und Ei verrühren; in die Maismehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geschmolzene Butter, Käse und gehackte grüne Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne Chilis
Buttermilch
Getreidemehl
Butter
Käse
Ei
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in heiße Muffinpfanne, Füllung fast vollständig voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
6
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.