Southwestern Pasta Werfen

Southwestern Pasta Werfen
Southwestern Pasta Toss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie santa fe salsa, Knoblauch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege Pasta Toss, Pat ' s Pasta Werfen, und Spinat Pasta Werfen.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Santa Fe Salsa, und werfen sanft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
6
Fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie 30Sekunden. Mais und Bohnen einrühren. Kochen, ständig rühren, bisgenug erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
MaisMais
7
Maismischung, Koriander, Käse und Limettensaft zur Nudelmischung geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KäseKäse
PastaPasta
MaisMais
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin